關閉
寄香港物流 > 縣直 > 正文

縣擔保公司三舉措打造清廉竹溪建設

時間:2021-10-03 10:43

9月30日,縣擔保公司召開清廉擔保暨文明過節動員會,根據中共竹溪縣委《關於推進清廉竹溪建設的實施意見》的文件精神,提出三項措施打造“清廉擔保”建設。

一是營造氛圍。通過集中學習開展“紀法同行”黨支部主要負責人帶頭將廉政黨課、觀看警示教育片、組織全部幹部職工談體會,説打算等一系列活動,堅定全體幹部職工的理想和信念,打造不敢腐、不能腐、不想腐的機制。

二是細化措施。公司每位幹部職工簽訂廉政承諾書,通過簽訂承諾書,要求職工正確對待和行使手中的權力,從思想源頭上杜絕違規違紀事件的發生,促進公司的健康發展。

三是強化監督。審計部對公司完成的每筆業務認真開展內部審計工作,聘請外部監督員,加強對公司業務的外部監督力度。

該公司主要負責人要求,全體幹部職工廉潔過節,文明過節,注意交通文明,禮讓行人,遵守交通規則,進入旅遊景區要講衞生,不亂扔垃圾,不惡意插隊,不大聲喧譁,不破壞公共財物。(黃俊堯)

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【寄香港物流】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699