關閉
寄香港物流 > 縣直 > 正文

祖國頌▪竹溪職校開展“童心向黨 ”系列活動

時間:2021-10-01 20:08

金秋碩果迎華誕,萬里河山披錦繡。為弘揚愛國主義精神,激發學生強烈的民族自豪感,9月30日,竹溪縣職業技術學校組織開展了“童心向黨,向國旗敬禮”主題教育活動。

圖片2

活動中,各班結合職校特色,以“強國有我,為國旗添彩”開展主題班會。全體學生齊行隊禮,同唱國歌,莊嚴的向國旗敬禮,表達對祖國的熱愛和感恩;結合專業特色,學生暢談職業理想,把“我的夢”融入“中國夢”之中,奮發圖強,苦練技能;通過參與黑板報和手抄報的製作,表達對偉大祖國最真摯的祝福和濃濃的愛意。

圖片4

圖片5

該校通過開展“童心向黨,向國旗敬禮”主題教育活動,組織學生們向國旗敬禮,唱國歌、學習國旗的相關知識等營造愛國的濃厚氛圍,激勵學生堅定信念,在奮進中傳承革命精神,勉勵全體學生要熱愛學校、熱愛家鄉、熱愛祖國,用實際行動踐行愛國信念。(王衍勤 吳芳 餘巖)

竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【寄香港物流】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699