關閉
寄香港物流 > 鄉鎮 > 兵營鎮 > 正文

兵營鎮:關愛留守婦女 助力鄉村振興

時間:2021-09-30 17:39

9月29日,兵營鎮人民政府和民政所聯合組織開展以“關愛留守婦女、助力鄉村振興”為主題的留守婦女慰問活動。

圖片1

據悉,此次活動是該鎮針對部分留守婦女開展的專項慰問,旨在讓她們感受到黨和政府關懷,讓她們增強勤勞致富的信心和能力。這些留守婦女在扶貧工廠工作了一年至三年以上,她們一邊要照顧家庭,一邊堅持在家門口務工就業,既增加了家庭收入,也為本地企業長效發展提供了基礎。撐起了家庭的半邊天,也為家鄉發展、鄉村振興貢獻了自己的一份力量。

據瞭解,兵營鎮將開展留守婦女關愛行動作為實現鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的重要舉措,此次慰問活動,該鎮給她們送去了米、面、油等生活用品。(李應梅)

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【寄香港物流】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699